Das Hauptfenster

Das estos ProCall Hauptfenster gibt Ihnen den Zugang zu den Funktionen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen.

Die wesentlichen Bereiche des Hauptfensters werden nachfolgend beschrieben.

[1] Meine Präsenz
[2] An- und Abmelden an Agenten-/Rufgruppen (Optional)
[3] Sucheingabezeile
[4] Registerkarten für Kontaktsuche, Favoriten, Journal sowie unbearbeitete und geplante Anrufe

Meine Präsenz

Der Bereich Meine Präsenz zeigt Ihnen die wichtigsten Informationen zu Ihrer Präsenz, zum Status Ihrer Telefone, zu Ihren Audio- und Video-Geräten sowie zu Ihren anstehenden Terminen. Neben der Visualisierung können Sie hier Ihre Präsenz setzen sowie Rufumleitungen konfigurieren und den Kalender aufrufen. Detaillierte Informationen über den Bereich Meine Präsenz finden Sie auf der Seite Die eigene Präsenz.

Das Hauptmenü

Das Hauptmenü lässt sich mit dem Hauptmenü-Symbol   öffnen, das sich in der rechten oberen Ecke befindet.

Es enthält Funktionen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen oder mit denen Sie estos ProCall Ihren persönlichen Bedürfnissen anpassen können.

•   Monitor anzeigen
    Klicken Sie hier, um den Monitor zu starten bzw. anzuzeigen. Im Monitor können Sie wichtige Kontakte für den schnellen Zugriff ablegen und in Gruppen und Untergruppen anordnen.

•   Journalbrowser
    Dieser Menüpunkt öffnet den Journalbrowser. Im Gegensatz zur Registerkarte Journal im Hauptfenster können Sie hier alle verfügbaren Journaleinträge nachverfolgen.

•   Posteingang
    Die Funktion Posteingang wechselt zu Outlook®. So behalten Sie Ihre E-Mails im Überblick.

•   Einstellungen
    Klicken Sie hier, um die Einstellungen zu öffnen. Hier können Sie die wichtigsten Einstellungen von estos ProCall festlegen oder ändern.

•   Hilfe
    Öffnet diese Hilfe

•   Über ProCall
    Hier bekommen Sie Informationen über die Produktversion von estos ProCall und haben die Möglichkeit, Support-Informationen abzurufen oder Logdateien bereitzustellen.

•   Beenden
    Beendet estos ProCall.

Agenten- und Rufgruppen

Sind die Telefonanlage und estos ProCall für die Nutzung von Agenten- oder Rufgruppen mit An/Abmeldefunktion eingerichtet, werden die Gruppen angezeigte in welchen Sie Mitglied sind. Sie können sich an den Gruppen an- und Abmelden und (wenn es unterstützt wird) eine Nachbearbeitung starten und beenden.

Die Sucheingabezeile

Die Sucheingabezeile können Sie jederzeit zum schnellen Auffinden Ihrer Kontakte nutzen oder um unkompliziert eine Wahl abzusetzen. Die gefundenen Kontakte in der Registerkarte Suchen können Sie sofort weiterverwenden oder für den späteren Gebrauch in die Registerkarte Favoriten bzw. in den Monitor aufnehmen.

Registerkarten

Sie können folgende Registerkarten in den Vordergrund holen:

• Kontaktsuche
    Listet die Treffer einer Kontaktsuche
  • Favoriten
    Platz für Ihre wichtigsten Kontakte und Kurzwahltasten
  • Journal
    Sammelt die zuletzt geführten Gespräche und Anrufe
  • Unbearbeitet
    Speichert die eingegangenen, von Ihnen nicht beantworteten Anrufe und Chats
  • Geplant
    Speichert die geplanten Anrufe