Das Taskleistensymbol

Über das Taskleistensymbol gelangen Sie immer schnell und gezielt zum estos ProCall Hauptfenster. Klicken Sie hierzu mit der linken Maustaste auf das Symbol.

Während eines Telefonats können Sie auf diese Weise immer Ihr Gesprächsfenster in den Vordergrund holen. Wenn es keine Gesprächsfenster gibt oder diese bereits alle sichtbar sind, wird Ihnen das Hauptfenster angezeigt. Darüber hinaus wird im Taskleistensymbol immer Ihr aktueller Präsenzstatus angezeigt.

Klicken Sie hingegen mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol, können Sie über das Kontextmenü folgende Funktionen ausführen:

• Präsenzprofile
    Das Menü "Präsenzprofile" zeigt alle konfigurierten Präsenzprofile an und dient schnellen Änderung der eigenen Präsenz. Außerdem kann mit "Status zurücksetzen" ein evtl. manuell gesetzter Präsenzzustand wieder zurückgenommen werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Seite Die eigene Präsenz.

•   Monitor anzeigen
    Verwenden Sie diese Funktion, um den Monitor zu starten. Wurde der Monitor bereits gestartet, ist aber momentan versteckt, wird der Monitor mit diesem Befehl in den Vordergrund gebracht.

•   Journalbrowser
    Mit diesem Menüpunkt öffnen Sie den Journalbrowser. Im Gegensatz zur Registerkarte Journal im Hauptfenster können Sie hier alle verfügbaren Journaleinträge nachsehen.

•   Posteingang
    Die Funktion Posteingang wechselt zu Outlook®. So behalten Sie Ihre erhaltenen E-Mails im Überblick.

•   Einstellungen
    Öffnet die estos ProCall Einstellungen, mit denen Sie estos ProCall Ihren Bedürfnissen anpassen können.

•   Anmeldekonto
    Im Dialog "Anmeldekonto" können Sie Ihre aktuelle Serververbindung nachsehen oder sich unter einem anderen Benutzerkonto am estos UCServer anmelden.

•   Hilfe
    Öffnet diese Hilfe

•   Über ProCall
    Hier bekommen Sie Informationen über die Produktversion von estos ProCall und haben die Möglichkeit, Support-Informationen abzurufen oder Logdateien bereitzustellen.

•   Beenden
    Beendet estos ProCall