Favoriten

In estos ProCall können häufig verwendete Kontakte im Monitor gespeichert werden. Darüber hinaus bietet Ihnen estos ProCall mit der Registerkarte Favoriten die Möglichkeit, solche ActiveContacts im Hauptfenster abzulegen.

In der Registerkarte Favoriten lassen sich die wichtigsten Kontakte speichern und in frei definierbaren Gruppen sortieren, ohne den Monitor am Bildschirm anzeigen zu müssen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf den Seiten Monitor und ActiveContacts.

Besondere Funktionen der Registerkarte Favoriten
Die Registerkarte Favoriten hat im Unterschied zum Monitor spezielle Funktionen. So lassen sich z.B. Kontakte in der Suchergebnisliste mit der Kontextmenü-Funktion Zu Favoriten hinzufügen in diese Registerkarte aufnehmen.

Leitungsgruppe
In der Registerkarte Favoriten kann eine spezielle Gruppe eingeblendet werden, die alle Leitungen enthält, die Ihr Systemadministrator für Sie konfiguriert hat. Diese vorgegebene Leitungsgruppe können Sie einblenden, wenn Sie im Einstellungsdialog auf der Seite Ansicht die entsprechende Option aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass den Inhalt der Gruppe ausschließlich Ihr Administrator ändern kann. Für Sie ist die Gruppe schreibgeschützt. Dies wird durch das Symbol   in der Titelzeile verdeutlicht. Werden neue Leitungen hinzugefügt oder alte entfernt, wird die Gruppe entsprechend automatisch aktualisiert.

Sollte die vorgegebene Leitungsgruppe nicht Ihren Bedürfnissen genügen, können Sie die Elemente in eine von Ihnen zuvor neu erstellte Gruppe kopieren und die vorgegebene Gruppe im Einstellungsdialog anschließend deaktivieren. Beachten Sie aber bitte, dass diese dann nicht mehr bei Änderungen automatisch aktualisiert wird.
Im Gegensatz zum Monitor können Sie im Hauptfenster die Gruppen nicht nebeneinander anordnen.