Das Sprechblaseninfofenster

Das Sprechblaseninfofenster ist ein kleines Informationsfenster am unteren Bildschirmrand, das Ihnen z.B. entgangene Anrufe, neue E-Mails, neue Chats und geplante Anrufe signalisiert.

Immer, wenn Ihnen z.B. ein Anruf entgangen ist oder Sie eine neue E-Mail bekommen, wird das Sprechblaseninfofenster angezeigt. Somit sehen Sie immer alle wichtigen Informationen auf den ersten Blick. Auch können Sie zu der entsprechenden Ansicht sofort wechseln, wenn Sie auf die gewünschte Zeile klicken:

Zeile Funktion
Entgangene Anrufe Hiermit wird die Registerkarte Unbearbeitet im Hauptfenster geöffnet. So sehen Sie sofort Ihre entgangenen Anrufe auf einen Blick.
E-Mails Klicken Sie auf die E-Mail-Zeile, um den Posteingang von Outlook® zu öffnen und Ihre neuen E-Mails zu sehen.
Chats Klicken Sie auf die Chats-Zeile, um die Registerkarte Unbearbeitet im Hauptfenster zu öffnen. Wenn eine einzelner unbeantworteter Chat vorliegt, wird direkt das Fenster Chat zum Beantworten geöffnet.
Geplant Klicken Sie auf die Zeile mit den geplanten Anrufen, um das Hauptfenster mit der Anrufplanung anzuzeigen. Hier finden Sie alle geplanten Anrufe.
Berechtigungsanfragen Klicken Sie auf die Zeile mit den neuen Berechtigungsanfragen, um den Dialog mit der Liste der gerade anstehenden Berechtigungsanfragen anzuzeigen. Hier finden Sie alle anstehenden Berechtigungsanfragen.
Fax-Nachrichten Klicken Sie auf die Zeile mit den neuen Fax-Nachrichten, um die neu eingegangenen Fax-Nachrichten im Posteingang anzuzeigen. Hier finden Sie alle neuen Fax-Nachrichten.

Das Sprechblaseninfofenster können Sie auch schließen. Entweder klicken Sie auf das Schließen-Symbol am rechten oberen Fensterrand oder Sie deaktivieren die entsprechende Option im Einstellungsdialog auf der Seite Verhalten.