ixi-UMS Benutzer Einstellungen

Nachfolgend eine kurze Erklärung zu den angebotenen Feldern:

Allgemein

USerAllgemein

·ISDN Absenderkennung

Die Calling Party Number, die für ausgehende ixi-UMS Nachrichten für diesen Benutzer signalisiert wird.

·Fax Sender Nummer:

Die Nummer, die in der Kopfzeile des gesendeten Faxes erscheint. Es handelt sich hierbei um eine Durchwahl oder MSN, die mit den Lizenzinformationen des ixi-UMS Kernel kombiniert ist.

·Fax Headline:

Diese Vorgabe überschreibt die Angabe der Absender-Kennung im ixi-UMS Kernel. Sollen die Benutzer diese individuell eintragen können, stellen sie dem Benutzer die browser-basierte Webseite ixi-UMS Benutzereinstellungen über das ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung.

·Kostenstelle:

Beliebiger String, der im Journal des ixi-UMS Kernel geloggt wird, um so eine Abrechnung nach Kostenstellen vorzunehmen.

·Nachrichtenkopf:

Hier geben Sie den Verzeichnisnamen eines Deckblatt (Coverpage) Unterverzeichnisses an. Dieses enthält Dateien, die als Fax Deckblatt, -layout und als Headerdatei für ausgehende SMS Nachrichten verwendet wird.

Weitere Informationen zu Deckblättern und Layouts finden Sie in der Anleitung zum ixi-UMS Render Connector.

·HTML-Berichte in:

Die vom ixi-UMS Kernel erstellen Berichte der Rückmeldungen, der OCR Text und die durch die "SenderIdentifikation" enthaltenen Informationen können im HTML-Format generiert werden. Ist die Option am ixi-UMS Server aktiviert, kann dem Benutzer eine individuelle Vorlage zugewiesen werden.

Optional können alle Rückmeldungen gelöscht werden. In diesem Fall bekommt der Benutzer keine positiven und negativen Versandbestätigungen mehr.

Ist ixi-UMS Enterprise so eingerichtet das ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur noch am ixi-UMS Server gespeichert werden (siehe auch Nachrichten Store), sind die Einstellungen für die Rückmeldungen nicht relevant.

Berechtigungen

·Erlaubnis Senden mit Priorität:

Übersteigt die in der Nachricht angegebene Priorität die für den Benutzer zugelassene Priorität, wird die Nachricht auf die erlaubte Priorität zurückgesetzt.

·Max. Anzahl der Fax Seiten:

Will der Benutzer ein Fax mit mehr Seiten als der maximalen Anzahl der Fax Seiten versenden, erhält er vom ixi-UMS System eine Fehlermeldung. Der Wert 0 bedeutet "keine Begrenzung".

Die maximal zulässige Seitenzahl wird dann durch die Konfiguration des ixi-UMS Render Connectors begrenzt.

userBerechtigung

·FAX Berechtigungen:

·SMS Berechtigungen:

·VOICE Berechtigungen:

Mit diesen Optionen lässt sich einstellen, wie "weit" (keine, lokal, national, international) ein Benutzer ixi-UMS Nachrichten versenden darf. Werden die Berechtigungen beim Benutzer nicht gesetzt, wird dieser Benutzer keine ixi-UMS Nachrichten versenden können.

·Max. Anzahl Faxe / SMS / Voice pro Tag:

Es kann vorgegeben werden, wieviele Nachrichten pro Nachrichtentyp der Benutzer am Tag versenden darf. Zur Aktivierung dieser Einschränkung muss die Auswertung auf der ixi-UMS Kernel Konfiguration unter "AddOns - Tageslimit" aktiviert sein.

Die Einstellungen der Benutzer überschreiben die Einstellungen am Server.

Systemvorgabe:

Die am ixi-UMS Kernel eingestellte Anzahl ist gültig

Unbegrenzt:

Unabhängig von der Konfiguration am ixi-UMS Kernel kann der Benutzer unbegrenzt Nachrichten versenden.

Benutzerdefiniert:

Es muss die Anzahl der erlaubten Nachrichten unter "New Keyword" eingegeben werden.