ixi-UMS Benutzer verwalten

Alle ixi-UMS Benutzerdaten (Sender Nummer, Berechtigungen usw) werden in einem Feld/Attribut in der LDAP Datenbank gespeichert. Die verfügbaren Optionen sind unabhängig von der genutzten LDAP-Datenbank.

Bei ausgehenden Nachrichten werden die Berechtigungen, Absendernummer, Headerinformationen sowie zusätzliche optonale Einstellungen aus diesem Feld ausgelesen.

Bei eingehenden Nachrichten sucht der ixi-UMS Mail Server Connector per LDAP die vom ixi-UMS Kernel empfangene Rufnummer in der Benutzerdatenbank und ließt die dazugehörige E-Mail-Adresse aus.

Die Suchparameter nach der Faxempfängernummer sind abhängig von der genutzten Datenbank und werden durch das Setup eingetragen.

Die Faxempfängenummer kann generell in jedem eindeutigen Attribut eingetragen werden. In dem Fall muss der muss der Suchstring angepasst werden.