Überblick

Nach der Schemaerweiterung sind in den Benutzereigenschaften unter "Andere" die ixi-UMS Felder vorhanden.

Die Benutzerverwaltung ist in mehrere Teile aufgegliedert.

·Benutzereinstellungen aktualisieren / Auf gesperrte PIN prüfen

Mittels dieser Option können Sie schnell überprüfen, ob die PIN des mobilen Benutzers gesperrt ist. Dies ist dann der Fall, wenn der Benutzer seine PIN öfter als erlaubt falsch eingegeben hat.

SchemaInst_Uebersicht_KLEIN

ixi-UMS

In diesem Bereich werden alle Einstellungen vorgenommen, die die "Grundfunktionen" von ixi-UMS für die Dienste Fax, SMS und Voice darstellen.

ixi-UMS Mobile

In diesem Bereich werden alle Einstellungen bezüglich ixi-UMS Voice mit ixi-UMS Voice-Mail Server vorgenommen.

Weitere Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte der entsprechenden Anleitung.

Benachrichtigungen

In diesem Bereich werden alle Einstellungen rund um dem ixi-UMS Notifier Express konfiguriert.

Weitere Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte der entsprechenden Anleitung.

ixi-UMS UserDataAttriburte / Tools

In diesem Bereich befinden sich sonstige Felder und Funktionen, die im Normalfall nicht benötigt werden und deshalb auch nicht hier in der Anleitung behandelt werden.

Hinweis:

Sofern auf dem Rechner, auf dem der ixi-UMS Mail Server Connector installiert wird, ein Notes Client vorhanden ist, kann die Installation des Schemas schon während der Installation erfolgt sein.