Nachrichten Store

Steht kein Mailserver für den Nachrichteneingang zur Verfügung, können alle eingehenden ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen in der lokalen Datenbank abgelegt werden. Voraussetzung: im ixi-UMS Kernel ist das "Archiving" aktiviert.

In dem Fall können die Benutzer auf alle ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur per ixi-UMS Web Journal zugreifen. Die Einstellung ist für alle Benutzer und alle ixi-UMS Nachrichten-Arten gültig.

mailsystemStore

Sollen die eingehenden ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nicht in den Mailserver gesendet werden, müssen diese durch den ixi-UMS Mail Server Connector gelöscht werden.

Fehlermeldungen und Benachrichtigungen die vom ixi-UMS System erstellt werden, werden weiter zugestellt.

Die Funktion "eingehend Drucken" im ixi-UMS Render Connector steht weiter zur Verfügung.

Die Funktionen "SenderIdentifikation", OCR und "Datum/Uhrzeit pro Seite" im ixi-UMS Render Connector, sowie die Fernabfrage von ixi-UMS Nachrichten per Telefon mit dem ixi-UMS Voice-Mail Server stehen nicht mehr zur Verfügung.