HTML-Report

Die vom ixi-UMS Kernel erstellen Versandberichte, der OCR Text, die durch die "SenderIdentifikation" erthaltenen Informationen sowie die Faxvorschau mit eingebetteten Bilddateien können als HTML-E-Mail an den Benutzer gesendet werden.

GlobalUser_HTML

Ist die Funktion Berichte im HTML-Format erstellen aktiviert , werden alle ixi-UMS Kernel Berichte für eingehende Nachrichten und Rückmeldungen im HTML-Format an den Mailserver gesendet.

Unter Sprache muss eine Standardvorlage ausgewählt werden. Die Sprache kann pro Benutzer in der Benutzerverwaltung geändert werden.

Optional kann in der Benutzerverwaltung pro Benutzer auch eingestellt werden, dass alle Rückmeldungen gelöscht werden.

Voraussetzung:

Die Erstellung von XML-Dokumenten zur Erstellung der Rückmeldungen im HTML-Format durch den <ixi-UMS Mail Server Connector muss im ixi-UMS Kernel aktiviert sein.

Weitere Informationen zu Funktion und optionalen Konfigurationen entnehmen Sie bitte der "Zusatzinformation": Anpassen der HTML-Vorlagen für Reports