Fehlerbenachrichtigung

Soll der ixi-UMS MDS eine E-Mail versenden, wenn ein Fehler bemerkt wird, muss hier ein Absender, ein Empfänger und das entsprechende ixi-UMS Connector Verzeichnis angegeben werden.

Die E-Mail wird bei folgenden Problemen versendet:

·Fehler beim Auslesen eines Server-Verzeichnisses

·Fehler beim Auslesen eines In-Verzeichnisses (innerhalb des Server-Verzeichnisses)

·Im Fall eines Systemfehlers mit anschließendem automatischem Neustart des MDS

·Fehler bei der eingehenden Dateiübertragung (Download, Löschen der Datei am ixi-UMS Kernel Server)

·Wenn beim Start des ixi-UMS MDS keine Routen definiert sind

·Wenn das lokale Connector Root-Verzeichnis nicht ausgelesen werden kann

·Wenn ein Job nicht geroutet werden konnte und in das entsprechende "NoRoute"-Verzeichnis verschoben wurde

·Wenn in einem Standort kein gültiger Server-Eintrag vorhanden ist

·Fehler bei der ausgehenden Dateiübertragung (zum ixi-UMS Kernel Server)

Beachten Sie bitte, dass die meisten aufgeführten Probleme nicht die generelle Funktion des ixi-UMS MDS beeinträchtigen, sondern es sich dabei um temporär auftretende Netzwerk-Probleme handelt.

Allgemein_ErrorMail

Um eine E-Mail Benachrichtigung zu erhalten muss festgelegt werden, in welchem Connector-Verzeichnis diese erstellt werden soll. Es muss das Verzeichnis eines installierten ixi-UMS Connectors angegeben werden.

Die E-Mail Adressen des Absenders und des Empfängers sowie der Text der E-Mail sind frei wählbar und können jederzeit geändert werden. Es wird immer der gleiche o.a. Text  versendet - egal, auf Grund welchen Fehlers die Mail generiert wurde. Genauere Informationen über die Ursache des Fehlers erhalten Sie im Log und im Event.

Eine E-Mail Benachrichtigung wird nur einmal generiert! Ist die E-Mail einmal versendet worden, muss ein erneuter Versand über den Button "Fehler Email zurücksetzen" aktiviert oder der Dienst neu gestartet werden.