Allgemein

Jeder ixi-UMS MDS benötigt eine eindeutige Kennung, die für das Umbenennen und Kopieren von Dateien genutzt wird.

Werden mehrere ixi-UMS MDS eingesetzt, muss jedem ein eindeutiger Name zugewiesen werden. Der Name sollte aus maximal 6 Zeichen bestehen.

Unter "Verzeichnisse festlegen" müssen alle benötigten Verzeichnisse angegeben werden. Eine Änderung der durch das Setup eingetragenen Verzeichnisse ist nur erforderlich, wenn ixi-UMS MDS in eine vorhandene Struktur integriert wird.

Allgemein

Connector Root Verzeichnis

Verzeichnis, in dem sich alle ixi-UMS Connector Verzeichnisse befinden. Sehen Sie auch "Ausgabeverzeichnis in den ixi-UMS Connectoren"

Routing Verzeichnis

In diesem Verzeichnis werden die ausgehenden Nachrichten von ixi-UMS MDS - nach Ziel sortiert - bis zur Übertragung abgelegt

Verzeichnis für Nachrichten, die nicht geroutet werden konnten

Ist die Nachricht an eine Empfängernummer adressiert, die zu keinem Ziel in der Routingtabelle passt, wird die Nachricht in das angegebene Verzeichnis (z.B. "NoRouteDir") verschoben. Hier kann/muss sie vom Administrator manuell bearbeitet werden.