Erweitert

Hier können zusätzliche Optionen bzw. erweiterte Konfigurationen durchgeführt werden.

Nachrichten aus Verzeichnissen abholen

Diese Option muss nur in Sonderfällen aktiviert werden.

Es kann festgelegt werden, ob ixi-UMS MDS die IN-Verzeichnisse auf "seine" Allow-Datei überprüfen soll.

Ist diese Option aktiviert kann gewählt werden, ob ixi-UMS MDS ausschließlich für ihn speziell "freigegebene" Verzeichnisse oder zusätzlich auch alle anderen Verzeichnisse auf eingehende Nachrichten überprüfen soll.

Lesen Sie hierzu auch in den Zusatzinformationen: