Standort

Nachdem alle Verzeichnisse und das Verhalten des ixi-UMS MDS eingestellt sind, müssen die entsprechenden Standorte mit deren Servern und danach das Routing festgelegt werden.

Nachrichten werden immer an die "Standorte" geroutet. Den Standorten können ein oder mehrere ixi-UMS Kernel Server zugewiesen werden.

In den "Standorten" wird mit der Einstellung "Rotate" auch festgelegt, ob und mit welchen ixi-UMS Kernel Servern ein Loadbalancing und / oder eine Ausfallsicherheit genutzt werden soll.