ProCall 6 Integration

ixi-UMS Business stellt den benutzer web-basierten Seiten für die Voice-Mailbox Konfiguration und der ixi-UMS Journalanzeige zur Verfügung. Diese Seiten können in die "Web-Tabs" des ProCall Clients intergriert werden. Sehen Sie hierzu: ixi-UMS Webseiten einrichten

Um den Benutzern ein zusätzliches Anmelden zu ersparen kann die Anmeldung über das "Windows-Login" automatisch durchgeführt werden, wenn ein ProCall 6 Server installiert ist und Active Directory für die Benutzerverwaltung für ixi-UMS Business und ProCall genutzt wird.

Erweitert_ProCall

Aktivieren Sie "ProCall 6 - Intergration für Single-Sign-On". Sie können nun den UCServer "Im Netzwerk suchen" oder den Rechnernamen / IP-Adresse direkt eingeben.

Mittels "Im Netzwerk suchen" wird der UCServer per "Broadcast" und am DNS erfragt und Sie können den Rechner auswählen.

Erweitert_ProCall_Suche

Markieren Sie den Rechnernamen und klicken Sie auf "OK".

Kann der UCServer nicht ermittelt werden, müssen Sie den Rechnernamen/IP-Adresse in der WebConfig eingeben.

Optional kann der ixi-UMS Business Server die Verbindung zum UCServer per HTTPS aufbauen. Beachten Sie die Hinweise unter Zusatzinformationen ixi-UMS Webseiten einrichten