Konfiguration und Administration

Nach Abschluss der Basiskonfiguration für die "Grundeinstellungen" wird die ixi-UMS Business Konfiguration geöffnet.

Melden Sie sich mit den in der Erstkonfiguration vergebenen Daten an.

WebKonfig_Anmeldung

Nach der Anmeldung erhalten Sie das Menü und ggf. einen Hinweis das ein oder mehrere Dienste nicht laufen.

Leiste_Dienstewarnung

Auf der Seite "Einstellungen" können Sie alle erforderlichen und optionalen Einstellungen für ixi-UMS Business vornehmen.

Auf der Seite "Benutzerverwaltung" können Sie die Benutzer anlegen bzw. verwalten und in der "Überwachung" werden Ihnen das Journal und Möglichkeiten zur Überwachung angeboten.

Die ixi-UMS Business Konfiguration kann jederzeit über das Startmenü oder durch Eingabe der URL gestartet werden.

http://<IP-Adresse des ixi-UMS Business Servers>:8890/ixiUMSWebConfig/