ixi-UMS Business Webseiten einrichten

Das ixi-UMS Business Portal kann den Benutzern als "Custom Tab" im estos ProCall zur Verfügung gestellt werden. Wenn den Benutzern diese Seiten zur Verfügung gestellt werden, sind einige Einstellungen/Optionen zu berücksichtigen:

Starten Sie die UCServer Verwaltung.

Öffnen Sie das gewünschte Profil im Menü "Benutzerverwaltung - Profile"

WebseitenImProCAll

Tragen Sie die URL ixi-UMS Business Portal in die Konfiguration ein.

Hinweis:

In Verbindung mit ProCall 6 Enterprise und gemeinsamer Benutzerverwaltung im Active Directory, kann die Anmeldung am ixi-UMS Business Portal über "Single-Sign-On" durchgeführt werden.

Um den gemeinsamen Login nutzen zu können muss der UCServer im ixi-UMS Business eingetragen sein und in den Custom Tabs muss "Vertrauenswürdige Site" aktiviert sein.

Der ixi-UMS Business Server kommuniziert mit dem estos UCServer über die Standard-Ports  7224 bzw. 7225 (für HTTPS) des UCServers.