Archivierung

Ist die Archivierung aktiviert werden alle Fax-, SMS- und Voice-Nachrichten in der Journaldatenbank gespeichert. Die Benutzer können die ixi-UMS Nachrichten im ixi-UMS Business Portal über das ixi-UMS Web Journal öffnen, drucken und speichern. Ansonsten stehen dort nur die Übertragungsinformationen zur Verfügung.

Wenn Sie "ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur im lokalen Speicher ablegen" ausgewählt haben, ist die Archivierung aktiviert und kann nicht deaktiviert werden.

Die Journaldatenbank wird jeden 1. des Monats gesichert, wobei die Einträge der letzten 30 Tage im Journal erhalten bleiben.

Erweitert_Archivierung_breit

Wird die E-Mail-Absenderadresse in einer ausgehenden UMS-Nachricht nicht in der angegebenen LDAP Benutzerdatenbank gefunden, wird die UMS-Nachricht gelöscht und der Default-Empfänger wird per E-Mail informiert. Voraussetzung hierfür ist die Verbindung zu einem Mailserver.

Zusätzlich können Sie die gelöschten ixi-UMS-Nachrichten  im Verzeichnis ...ixi-UMS SMTP Connector \SMTPIn\Error archivieren.

Diese Einstellung ist empfohlen wenn ixi-UMS Business nicht an einem Mailserver angebunden ist.