ixi-UMS Business Portal

In ixi-UMS Business sind alle Webapplikationen in dem ixi-UMS Business Portal verfügbar. Im ixi-UMS Business Portal können dem Benutzer das ixi-UMS Web Journal, die ixi-UMS Benutzerinformation und die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zur Verfügung gestellt werden.

Die Benutzer müssen sich an dem ixi-UMS Business Portal mit ihrer E-Mail Adresse und dem LDAP-Passwort anmelden.

Die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration wird automatisch mit Aktivierung der Anrufbeantworter-Funktion im ixi-UMS Business Portal eingeblendet.

Ob das ixi-UMS Web Journal und/oder die ixi-UMS Benutzerinformation angezeigt werden, kann festgelegt werden.

Erweitert_Portal

Der Link zum Öffnen des ixi-UMS Business Portal kann mit der " Infomail" versendet werden.

Hinweis:

Werden die Benutzer in der mitgelieferten ixi-UMS Benutzerverwaltung verwaltet, muss ein Passwort vergeben werden.