Zugriff aus Anwendungen und mit Endgeräten

Der Zugriff auf das estos MetaDirectory ist von Anwendungen und Endgeräten möglich, die auf Kontaktdaten eines LDAP-Server zugreifen können. Konfigurieren Sie in der Anwendung oder im Endgerät den LDAP Server und Port sowie die zu verwendenden LDAP Attribute. Die Einrichtung des Zugriffs ist für verschiedene Anwendungen und Endgeräte auf den folgenden Seiten beschrieben:

Details zum estos MetaDirectory LDAP-Server finden Sie unter LDAP Servers and Fields.