Einrichtung für snom (LDAP)

Die snom Telefone 300, 320, 360, 370, 820, 870 können über LDAP auf Kontakte zugreifen.

Einrichtung

1. Datenquelle
    Konfigurieren Sie einen Replikator oder ein Telefonbuch.
  2. LDAP Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank Management einen neuen LDAP Knoten mit dem Namen snom. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=snom. Konfigurieren Sie diesen LDAP Knoten.
    Authentifizierung optional
    Rufnummernformat wählbar
    Beachten Sie die Standort-Einstellungen der Telefonanlage.
    Endgeräteunterstützung snom
  3. Telefon
    Konfigurieren Sie den LDAP Zugriff in der Web-Konfiguration des Telefons. Unter Einrichtung / Erweitert / LDAP konfigurieren Sie den Zugriff auf den LDAP Server.
    LDAP Namensfilter: (|(searchContact=%))
    LDAP Nummernfilter: (|(searchNumber=%))
    Serveradresse Geben Sie die IP-Adresse des MetaDirectory an
    Port Geben Sie den TCP Port des MetaDirectory an (Standard 712)
    Basis Geben Sie den LDAP Knoten an, den Sie gerade konfiguriert haben (dc=snom)
    Benutzername
    Passwort
    Max. Treffer 50
    LDAP Namensattribute: cn sn displayName
    LDAP Nummernattribute: telephoneNumber
    LDAP Displayname: %displayName
    Landesvorwahl:
    Regionalvorwahl:
    LDAP-Abfrage für eingehendes Gespräch: An