Einrichtung für Microsoft Outlook

Microsoft Outlook kann einen LDAP Server als Adressbuch verwenden. Dieses Adressbuch können Sie durchsuchen. Es wird zur Auflösung von E-Mail Adressen verwendet.

Einrichtung

1. Datenquelle
    Konfigurieren Sie einen Replikator oder ein Telefonbuch.
  2. LDAP Knoten
    Sie können den LDAP Knoten dc=meta verwenden. Falls Sie individuelle Einstellungen für den Knoten verwenden wollen konfigurieren Sie im Datenbank-Management einen neuen LDAP Knoten.
    Authentifizierung optional
    Rufnummernformat ohne Formatierung oder lesbar
    Endgeräteunterstützung Standard
  3. Konfiguration in Microsoft Outlook
    Öffnen Sie in Microsoft Outlook Extras / Kontoeinstellungen / Adressbücher. Fügen Sie ein neues Adressbuch hinzu.
    Wählen Sie Internetverzeichnisdienst (LDAP).
    Servername IP-Adresse oder DNS Name des estos MetaDirectory Servers
    Server erfordert Anmeldung optional
    Weitere Einstellungen / Verbindung / Anschluss TCP Port des estos MetaDirectory Servers an (Default 712)
    Weitere Einstellungen / Suche / Suchbasis Geben Sie den DN des LDAP-Knoten ein (dc=meta)
    Weitere Einstellungen / Suche / Suche aktivieren Eingeschaltet