Einrichtung für HiPath PBX

Die HiPath Telefonanlagen von Unify (ehemals Siemens Enterprise Communications) unterstützen ein Telefonbuch am Telefon über LDAP.

Einrichtung

1. Datenquelle
    Konfigurieren Sie einen Replikator oder ein Telefonbuch.
  2. LDAP-Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank Management einen neuen LDAP Knoten mit dem Namen hipath. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=hipath. Konfigurieren Sie diesen LDAP Knoten.
    Authentifizierung optional
    Rufnummernformat ohne Formatierung, intern gekürzt
    Beachten Sie die Standort-Einstellungen der Telefonanlage.
    Endgeräteunterstützung HiPath 2000/3000/5000
  3. Telefonanlage
    Konfigurieren Sie den LDAP-Zugriff im Hipath 3000 Manager. Unter Einstellungen / Systemparameter / LDAP konfigurieren Sie den Zugriff auf den LDAP-Server.
    IP-Adresse des LDAP-Servers Geben Sie die IP-Adresse des MetaDirectory an.
    Port-Nummer des LDAP-Zugangs Geben Sie den TCP-Port des MetaDirectory an.
    Basis DN Geben Sie den LDAP-Knoten an, den Sie gerade konfiguriert haben (dc=hipath).
    Suchanfrage displayName=$*
    Ergebnisattribut Name displayName
    Ergebnisattribut Rufnummer telephoneNumber
    Sortieren der Suchergebnisse aktiv
    LDAP-Belegungskennzahl Dies ist die Amtskennziffer, die für externe Gespräche verwendet werden soll. (Default ist "0")
    LDAP-Rufnummernprefix Lassen Sie dieses Feld leer.