Einrichtung für innovaphone

Die innovaphone Telefone IP150, IP110, IP200 und IP230 unterstützen ein Telefonbuch am Telefon über LDAP.

Einrichtung

1. Datenquelle
    Konfigurieren Sie einen Replikator oder ein Telefonbuch.
  2. LDAP-Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank Management einen neuen LDAP Knoten mit dem Namen innovaphone. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=innovaphone. Konfigurieren Sie diesen LDAP Knoten.
    Authentifizierung optional
    Rufnummernformat ohne Formatierung
    Beachten Sie die Standort-Einstellungen der Telefonanlage.
    Endgeräteunterstützung innovaphone IP200
  3. Telefon (Firmware V5)
    Starten Sie die Konfiguration des Telefons. Unter Config / Directory konfigurieren Sie den Standort des Telefons.
    Country Code "49" für Deutschland oder "1" für USA
    Area code "30" für Berlin oder "706" für Toronto
    National prefix "0" in Deutschland oder "1" in USA
    International prefix "00" in Deutschland oder "011"' in USA
    Trunk access code Ziffer zur Amtsholung an der Telefonanlage (in Europa meist "0")
    Root number Stammnummer eines Anlagenanschlusses mit Durchwahlen.
    Bei der Rufnummer +49(30)12345-678 ist die Stammnummer die "12345"
    Unter Config / Directory / "LDAP from external Server" konfigurieren Sie den Zugriff auf den LDAP Server.
    Enable external LDAP server access Eingeschaltet
    IP Address IP-Adresse des MetaDirectory
    Port Number TCP Port des MetaDirectory
    Distinguished Name Optional Benutzername
    Password Optional Passwort
    LDAP mode paged results
    Sort by 1 st LDAP name Attribute Eingeschaltet
    Base BaseDN des LDAP Knotens z. B. dc=innovaphone
    Object Filter (objectClass=contactPerson)
    Attribute 1 displayName
    Attribute 2
    Attribute 3
    Phone 1 telephoneNumber
    Phone 2 homePhone
    Phone 3 mobile
    Phone 4
  4. Telefon (Firmware V6)
    Die Konfiguration des LDAP Directories finden Sie unter Configuration / Registration / Directories.
    Enable External LDAP server Eingeschaltet
    Server IP-Adresse oder Host Name des MetaDirectory
    Port TCP Port des MetaDirectory (712)
    Username Optional Benutzername
    Password Optional Benutzername
    Search Base BaseDN des LDAP-Knotens, z.B. dc=innovaphone
    Mode paged results
    Sort Results Eingeschaltet
    Object Filter (objectClass=contactPerson)
    Name Attributes displayName
    Number Attributes telephoneNumber,phoneHome,mobile
    Hold Server Connection 60