Berechtigungen

In der Benutzerverwaltung kann jedem Benutzer eine Absendernummer eingetragen und Berechtigungen für den Versand von Nachrichten zugewiesen werden. Soll diese Möglichkeit nicht genutzt werden oder sind noch nicht alle Benutzer konfiguriert, kann hier die Standardberechtigung festgelegt werden.

GlobalUser_Rechte

Die Einstellung wird von den individuellen Benutzereinstellungen überschrieben und gelten nur für Benutzer, deren E-Mail-Absender Adresse in der LDAP-Datenbank gefunden wurde.

Es kann für jeden Benutzer festgelegt werden, ob die ixi-UMS Faxnachrichten im TIF und/oder PDF-Format ausgeliefert werden sollen.

Voraussetzung ist die entsprechende Einstellung im ixi-UMS Render Connector unter "Eingehende Nachrichten".

Vom ixi-UMS Render Connector erstellte OCR-Dateien im PDF-Format werden immer ausgeliefert.

Hat der Benutzer keine individuellen Einstellungen, werden die ixi-UMS Faxnachrichten in den hier eingestellten Format(en) ausgeliefert.

Wenn nur der "lokale Nachrichten Store" genutzt wird ist diese Einstellung nicht relevant.