Unbekannter Absender

Es muss festgelegt werden, was mit ausgehenden Nachrichten geschehen soll, deren Absender NICHT in der LDAP-Datenbank gefunden wird.

GlobalUser_UNKSender

Standardmäßig werden diese Nachrichten gelöscht und der Standardempfänger benachrichtigt.

Optional können Sie die Nachricht nur löschen lassen.

In beiden Fällen kann die gelöschte Nachricht zusätzlich im Installationsverzeichnis ...\SMTPIn\Error archiviert werden.

Sollen Nachrichten auch dann versendet werden, wenn der Absender nicht in der Datenbank gefunden wird, muss "mit dem UMS-Einstellungen dieses Benutzer versenden" ausgewählt und ein gültiger Absender (E-Mail Adresse) eingetragen werden.

Wird der Absender einer ausgehenden Nachricht in der LDAP-Datenbank nicht gefunden, werden die Berechtigungen und Absenderinformationen des hier eingetragenen Absenders genutzt.

Die Rückmeldung wird an den ursprünglichen Absender gesendet!