ixi-UMS Connector Management

SnapIn

Der ixi-UMS Mail Server Connector wird über ein Snap-In in der Microsoft Management Console (MMC) konfiguriert.

Während der Installation werden die benötigten Snap-Ins automatisch auf dem Rechner registriert.

Das SnapIn kann in eine 32bit oder 64bit MMC hinzugefügt werden.

Es können pro Instanz alle Einstellungen geöffnet und editiert werden.

Zusätzliche Informationen zur Benutzung der ixi-UMS MMC finden Sie in den Zusatzinformationen unter:

Umschalten der Sprache des SnapIns

SnapIn auf anderen Rechner registrieren .

SnapIn in einer MMC hinzufügen und andere im Netzwerk installierte ixi-UMS Komponenten der selben Version administrieren.