Allgemeine Einstellungen

Hier werden die optionalen Angaben für eine "ISDN Absender Adresse", die "Coverpage" und eine "Kostenstelle" fest gelegt.

VIP Benutzer:

Wenn der ixi-UMS Mail Server Connector im "Emergency-Modus" läuft, kann dieser User weiter Nachrichten versenden.

ISDN Absender Adresse:

Die "Calling Party Number", die für ausgehende UMS Nachrichten für diesen Benutzer signalisiert wird. Standardmäßig wird die unter "Fax Sender Nummer" eingetragene Nummer signalisiert.

Wird SMS-ins-Festnetz genutzt, muss hier eine für die ISDN-Verbindung gültige Absenderinformation hinterlegt werden, wenn es sich bei der Fax Sender Nummer nicht um eine für die Telefonanlage oder den Anschluss gültige Nummer handelt.

ixi-ums-karte_Allg_660

Kostenstelle:

Beliebiger String. Wird im Journal des ixi-UMS Kernel geloggt und kann zu Abrechnungszwecken verwendet werden.

Deckblattordner:

Hier geben Sie den Verzeichnisnamen eines Coverpage Unterverzeichnisses an. Dieses Verzeichnis muss das Fax Deckblatt und -layout für ausgehende UMS Nachrichten enthalten. Lesen Sie hierzu auch das ixi-UMS Kernel Manual.

Optional kann für alle ausgehenden Faxnachrichten die Erstellung des Deckblatts erzwungen werden.

Rückmeldungen:

Die vom ixi-UMS Kernel erstellen Berichte der Rückmeldungen, der OCR Text und die durch die "SenderIdentifikation" enthaltenen Informationen können im HTML-Format generiert werden. Ist die Option im ixi-UMS Enterprise System aktiviert, kann dem Benutzer eine individuelle Vorlage zugewiesen werden.

Optional können alle Rückmeldungen gelöscht werden. In diesem Fall bekommt der Benutzer keine positiven und negativen Versandbestätigungen mehr. Über Fehler die beim Verarbeiten einer ausgehenden Nachricht auftreten werden die Benutzer weiter informiert.

Ist ixi-UMS Enterprise so eingerichtet das ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur noch am ixi-UMS Server gespeichert werden (siehe auch Nachrichten Store), sind die Einstellungen für die Rückmeldungen nicht relevant.