Benachrichtigungs-Status zurücksetzen

Wenn im ixi-UMS Business System eingerichtet ist, das Sie per MWI über neue UMS-Nachrichten informiert werden, speichert der ixi-UMS Server Informationen über die Anzahl der eingegangen Nachrichten.

Dieser Zähler wird nur zurück gesetzt, wenn Sie die neuen Nachrichten per Telefoneinwahl auf Ihrer ixi-UMS Voice-Mailbox abhören.

Das ixi-UMS System kann nicht erkennen, wenn Sie neue Nachrichten direkt in Ihrem Mail Client öffnen und wird Sie somit ggf nicht mehr erneut über neue Nachrichten informieren.

Um den ixi-UMS Nachrichtenzähler wieder zurück zu setzen, können Sie über "Benachrichtigungs-Status zurücksetzen" den Status am ixi-UMS Server auf "Null" setzen.

outlook-AddInMWI

In diese Funktion müssen Sie Ihre Durchwahl in den Einstellungen hinterlegen.

Diese Option steht Ihnen auch im Systray zur Verfügung.