Benachrichtigungs-Status zurücksetzen

Wenn in dem ixi-UMS Business System eingerichtet ist das Sie per MWI über neue UMS-Nachrichten informiert werden, speichert der ixi-UMS Business Server Informationen über die Anzahl der eingegangen Nachrichten. Dieser Zähler wird nur zurückgesetzt, wenn Sie die neuen Nachrichten per Telefoneinwahl auf Ihrer Voice-Mailbox  abhören.

Das ixi-UMS Business System kann nicht erkennen, wenn Sie neue Nachrichten direkt in Ihrem Mail Client öffnen und wird Sie somit ggf nicht mehr erneut über neue Nachrichten informieren.

MWIZuruecksetzen_Systray

Um den ixi-UMS Nachrichtenzähler wieder zurück zu setzen, können Sie über "Benachrichtigungs-Status zurücksetzen" den Status am ixi-UMS Business Server auf "Null" setzen.