Microsoft Exchange / Microsoft Outlook

Die "Outlook Add-Ins" sind zusätzlicher Buttons in Ihrem Outlook E-Mail Client. Die ixi-UMS Business Client Tools erweitern Microsoft Outlook und dessen Funktionalität. Sie können diese Zusatzfunktionalität nutzen, wenn Sie zum Beispiel Faxe oder SMS direkt aus den Outlook Kontakten mit einem Klick senden möchten. Außerdem benötigen Sie den Button, wenn Sie Ihre empfangenen Sprachnachrichten direkt an Ihr Telefon senden wollen.

OutlookAddIn_inaktiv