Standort hinzufügen

StandortHinzu

Beim Aktivieren des MultiSite Betriebs wird ein Standort "Default" generiert.

Dieser kann geöffnet und dann umbenannt und konfiguriert werden.

Alle weiteren Standorte müssen über das Kontext-Menü vom Standort hinzugefügt werden.

Standort_Neu_de

Der Standortname ist frei wählbar und wird später im Snap-In angezeigt

Wie bei der Standardkonfiguration muss die Standortadresse zur Bildung der UMS-Empfängernummer und dem richtigen Anwahlverhalten eingetragen werden.

Wird der neue Standort gespeichert, werden für diesen Standort separate Konfigurationsmenüs für DDI Mapping und Add-Ons generiert.

Nach Erstellung eines zweiten Standortes wird das "Standort Mapping" aktiv.

Nachdem alle Standorte erstellt sind, müssen unter "Hardware" die einzelnen Controller den Standorten zugewiesen werden.