Add-Ons

MMC_AddOns

Im MultiSite Betrieb sind die gleichen Features wie im Normal-Betrieb verfügbar. Allerdings ist die Konfiguration nach der Aktivierung des MultiSite Betriebs nach "globaler Funktion" und "individueller Standort" Konfiguration getrennt.

Die Features "Tageslimit", "Simultananwahl" und "Rufnummernsperre" sind immer pro ixi-UMS Kernel einzustellen und daher für alle Standorte gültig, die dieser ixi-UMS Kernel bedient.

Die "Kanalreservierung" für eingehende Rufe und "Nummern-Konvertierung" sind pro Controller zu konfigurieren und müssen somit für jeden Standort separat eingestellt werden.

Ausführliche Informationen zur Konfiguration finden Sie unter AddOns in der Standardkonfiguration.