DDI Mapping

MMC_DDIMapping

Das DDI Mapping kann global für alle Standorte oder individuell pro Standort eingerichtet werden.

Soll an allen Standorten jeder eingehende Ruf angenommen werden, bzw Dienstunabhängig verarbeitet werden, kann das DDI-Mapping global eingerichtet werden.

DDIMappingGlobal

Das individuelle DDI Mapping muss für jeden Standort explizit aktiviert werden. Erst dann können die Zuordnungen von DDI und Dienst vorgenommen werden.

DDIMappingStandort

Ist für einen Standort kein separates DDI Mapping eingetragen, werden die globalen Einstellungen verwendet.

Version ixi-UMS_Enterprise_6.70