Hardware

Ist der MultiSite Betrieb aktiviert, werden die Dienste in globale (unter General) und standorteigene (je Controller) Dienste aufgeteilt. Die Einstellungen und Konfigurationen sind in der Standardkonfiguration unter "Hardware" erläutert.

HW_ControllerAuswahl

SMS

Der Dienst "SMS" kann in der Oberfläche global oder manuell pro Standort eingerichtet werden.

Im MultiSite-Betrieb ist es möglich, für den Versand von SMS-Nachrichten verschiedene Versandarten zu nutzen.

Alert

Der Dienst "Alert" kann nur global eingerichtet werden und ist damit für alle Standorte gültig.

Die Einstellungen und Konfigurationen sind in der Standardkonfiguration unter "Hardware

Die Controller müssen dem jeweiligen Standort zugewiesen und konfiguriert werden.

Die Fax-Absender-Informationen müssen pro Standort eingetragen werden.