Allgemein

ixi-UMS Server ID

Wenn mehr als ein Kernel auf das ConnectorRoot-Verzeichnis zugreift (z.B. aus Gründen der Ausfallsicherheit), muss die ixi-UMS Kernel ID für die einzelnen ixi-UMS Kernel unterschiedlich gesetzt werden. Beispiel:

ixi-UMS Kernel 1: ixi-UMS Server ID = „00"

ixi-UMS Kernel 2: ixi-UMS Server ID = „10" ...

Aktualisierungsintervall

Stellen Sie hier ein, wie oft die Kanalanzeige im ixi-UMS Kernel Monitor Snap-In aktualisiert werden soll.

Verzögerung ausgehender Rufe

Da einige ISDN Anschlüsse Probleme mit einer so kurzen Verzögerungszeit haben, kann es empfehlenswert sein, diesen Wert unter bestimmten Umständen (z.B. manche S2M) zu erhöhen.

AllgemeinAllgemein_kl

Die Rückmeldungseinstellungen  sind für alle Dienste gültig. Sie können festlegen, ob im Betreff der Rückmeldung

·erst der Versandstatus und dann der Betreff der Originalnachricht

oder

·erst der originale Betreff und dann der Versandstatus

angezeigt wird.

Um den "MultiSite" Betrieb zu aktivieren, muss der Haken bei "Unterstützung mehrerer Standorte" gesetzt werden.

Die Verwendung der ixi-UMS Kernel im MultiSite Betrieb ist lizenzabhängig.