Web Journal

Die Benutzer können per Web-Oberfläche das Journal ansehen. Dabei werden ihnen nur die eigenen Einträge angezeigt. Die Benutzer müssen sich an der LDAP-Benutzerverwaltung authentifizieren; die ihnen zugewiesenen UMS-Nummern und die E-Mail-Adresse werden ermittelt. Den Benutzern wird angezeigt:

·eingehende Nachrichten an die UMS-Nummern(n)
·ausgehende Nachrichten von der E-Mail-Adresse (z.B. über einem Mailserver gesendet)
·ausgehende Nachrichten von der UMS-Nummer (z.B. aus SAP versendet)

Es müssen die Verbindungsdaten zur LDAP-Datenbank angegeben und die benötigten LDAP-Felder festgelegt werden.

Der Link zum öffnen des ixi-UMS Web Journal wird hier angezeigt.

Sollen auch ältere Einträge angezeigt werden, muss das Journal-Backup entsprechend eingerichtet werden.

Soll ein Benutzer auf das komplette Journal (aller Benutzer) zugreifen können, lesen Sie bitte das How To:

"ixi-UMS Web Journal Power User"