Journal Backup

Die Journaldatenbank sollte regelmäßig geleert werden, da sonst das Öffnen der Datenbank zum Anzeigen des Journals im ixi-UMS Kernel Monitor sehr lange dauern kann.

Es kann eingestellt werden in welchem Intervall die Einträge archiviert werden sollen.

Sollen auch ältere Einträge noch zur Verfügung stehen, z.B für das ixi-UMS Web Journal, kann festgelegt werden wie viele Tage erhalten bleiben sollen.

Für jedes Backup wird ein eigenes Unterverzeichnis erstellt. Die Bezeichnung kann unter "Format des.." angegeben werden. Standard: yyyymmdd =  JahrMonatTag = 20180516

AllgemeinJournalBackup

Als "Backup Pfad" kann ein lokales Verzeichnis oder ein Netzlaufwerk als UNC-Pfad angegeben

Ist das "Archiving" aktiviert, werden diese ixi-UMS Dateien bei einem Backup im selben Pfad gespeichert werden.

Ein Backup kann über die Journalanzeige im ixi-UMS Kernel, mittels IBQuery oder per ODBC geöffnet werden