LDAP Einstellungen

Als "LDAP Einstellungen" sollten die Verbindungsdaten von einem der installierten ixi-UMS Mail Server Connector Instanzen übernommen werden.

ex_yellow_sm

Die Konfiguration des ixi-UMS Web Journals ist Instanz-übergreifend gültig. Sie kann nur für eine LDAP-Verbindung (also ggf. nur für eine ixi-UMS Mail Server Connector Instanz) zur Verfügung gestellt werden.

JWebViewLDAPEinstellung

Weichen die Verbindungsdaten von den Einstellungen des installierten ixi-UMS Mail Server Connector ab oder ist nur ein ixi-UMS Connector OHNE LDAP-Verbindung installiert, z.B.

- ixi-UMS FAPI Connector

- ixi-UMS Connector für R/3,

können - nach Auswahl von "Individuelle LDAP-Einstellungen" - andere Daten eingegeben werden.

Kann der erste LDAP Server nicht erreicht werden, wird die Abfrage auf den nächsten gestartet. Die Abfrage wird so lange auf dem nächsten Server durchgeführt, bis entweder dieser nicht mehr erreichbar ist oder der "Apache Dienst" neu gestartet wird.

Alle Server müssen Domänencontroller / LDAP-Datenbank Server der selben Domäne auf der selben Ebene sein.