Allgemein

Die Benutzer können das ixi-UMS Web Journal über den angegebenen Link öffnen. Die IP-Adresse entspricht dem lokal installierten Apache HTTP Server.

JWebViewAllgemein

Ab ixi-Framework 4.30 ist das ixi-UMS Web Journal optional auch über HTTPS erreichbar. Bitte lesen Sie dazu das ixiFramework Manual.

Das Log sollte nur während der Fehlersuche auf "Debug" gesetzt werden.

Die ixi-UMS Webseiten für die Benutzer können über die "WebTabs" von ProCall veröffentlicht werden.

Damit die Benutzer sich in dem Fall nicht an den Webseiten anmelden müssen, kann die Authentifizierung über die "ProCall Enterprise Integration" automatisch per Single-Sign-On erfolgen.

Voraussetzung:

·ein ProCall Server ab Version 6 ist im Netzwerk installiert
·Der "estos UCServer Web Services" Dienst ist gestartet und der "Web Service"auf Port 7224 ist verfügbar
·die Benutzerverwaltung für  ixi-UMS und ProCall sind im Active Directory
·der ProCall UCServer ist im ixi-Framework eingetragen

MMC_ixiFramework

Einrichtung im ixi-Framework:

Fügen Sie das SnapIn "ixi-Framework" der MMC hinzu.

Öffnen Sie den Manüpunkt "UC Integration" und tragen Sie den UCServer ein.