DDI zuweisen

Nachdem Sie das Projekt eingecheckt haben, können Sie diesem eine Durchwahl zuweisen.

DDI-Zuordnung

DDIAuswählen

Für die DDI-Zuordnung wird Ihnen angeboten, was in der ixi-UMS Auto Attendant Konfiguration unter "DDI-Mapping" reserviert wurde.

Jede Durchwahl kann nur einem Projekt und jedem Projekt nur eine Durchwahl zugewiesen werden.

Nach Auswahl der DDI und Klicken auf "OK" wird die Änderung des Mappings auf dem ixi-UMS Kernel durchgeführt.

Der ixi-UMS Kernel Dienst muss manuell neu gestartet werden, damit das Script aufgerufen werden kann.