Projektverwaltung

Nach der Anmeldung wird die Projektverwaltung geöffnet. Haben Sie bereits Projekte erstellt, werden diese hier aufgelistet.

Anhand des Beschreibungstextes sollte zu erkennen sein, welchen Zweck das jeweilige Projekt erfüllt. Unter "DDI Zuordnung" ist die Durchwahl angegeben, die dem Projekt zugewiesen ist. Wird diese Nummer gewählt, wird das Skript des Projektes gestartet.

Projektverwaltung_Allg

Rot dargestellte Projekte sind "ausgecheckt" und stehen damit zur Bearbeitung bereit. Im rechten Teil ist zu sehen, wer das Projekt "ausgecheckt" hat und auf welchem Rechner.

ex_yellow_sm

Änderungen an Projekten stehen erst nach dem "Einchecken" auf dem Server zur Verfügung.

ex_yellow_sm

Ein Skript ist erst aktiv, d.h. kann genutzt werden, wenn ihm eine "DDI" zugewiesen wurde.

Alle nachfolgend erklärten Funktionen können sowohl über die Menüleiste als auch über das Kontextmenü aufgerufen werden.