DDI Mapping

Hier können Rufnummern / Durchwahlen für die spätere Verwendung mit ixi-UMS Auto Attendant reserviert werden. Die hier eingetragenen Nummern können später den einzelnen Projekten zugeordnet werden.

Hinweis:

Die Reservierungen werden automatisch in die ixi-UMS Kernel Konfiguration übernommen und stehen damit nicht mehr für den Empfang von Fax/SMS/Voice-Nachrichten zur Verfügung!

MMC-DDI

Wenn Sie beim Setup schon Nummern reserviert haben, werden diese hier angezeigt und sind im ixi-UMS Kernel - DDI Mapping eingetragen.

Die Servicenummer ist ebenfalls eine "reservierte" ixi-UMS Auto Attendant Nummer. Sie wird für das Aufzeichnen der Ansagen über das Telefon benutzt und ist eine zwingend erforderliche Angabe. Die Servicenummer kann nicht mehr für den Empfang von Fax/SMS/Voice-Nachrichten genutzt werden.

Die hier für den ixi-UMS Auto Attendant reservierten Durchwahlen werden im DDI-Mapping des ixi-UMS Kernel gespeichert.

Die Zuordnung der Durchwahlen zu einem Projekt wird im ixi-UMS Auto Attendant Client festgelegt.

Nach Erstellung eines "Projektes" muss diesem eine der reservierten Durchwahlnummern zugewiesen werden.