estos UCServer Web Services Verwaltung

Die estos UCServer Web Services Verwaltung unterteilt sich in die folgenden Bereiche

Bereich Erläuterung
ÜbersichtÜberblick und Funktionsprüfung der wichtigsten Einstellungen
IIS KonfigurationDNS-Name, IP-Adresse, Sicherheit, Zertifikate
UCServerÜber die UCServer Web Services erreichbare UCServer
EreignisseProtokollierung und Problemanalyse, Service-Support-Datei erzeugen
Angemeldete BenutzerListe aller Benutzer, die derzeit aktiv angemeldet sind.
Info überVersionsinformationen

Weiterführende Informationen finden Sie auch im Kapitel Häufig gestellte Fragen.

Version ProCall_Enterprise_5.1