Übersicht

In der Übersicht sehen Sie wesentlichen Einstellungen und Informationen über die Erreichbarkeit der UCServer Web Services.

Web Services
Zeigt Ihnen ob der Dienst läuft, über welche URL er erreichbar ist und ob Verbindung zum Dienst verschlüsselt sind. Sie können die Erreichbarkeit des UCServer Web Services aus dem Internet überprüfen lassen und den Dienst starten und stoppen.

UCServer
Zeigt die Liste der konfigurierten UCServer und ob diese aktuelle vom UCServer Web Services erreichet werden können. Eine Aktualisierung der Anzeige können Sie manuell über den Button Prüfen anstoßen.

Version ProCall_Enterprise_5.1