UCServer

Tragen Sie hier die estos UCServer ein, die über die UCServer Web Services erreichbar sein sollen. Falls Sie mehrere UCServer verwenden, so muss einer als Standard-Server gekennzeichnet sein. Dieser Default-UCServer wird immer dann verwendet, wenn bei der Anmeldung kein UCServer angegeben wird.

Hinzufügen...
Über Hinzufügen können Sie einen weiteren Server in die Liste der UCServer aufnehmen.
Hierbei werden folgende Informationen abgefragt:

• UCServer:
    Geben Sie hier den DNS Namen oder die IP-Adresse des hinzuzufügenden Servers ein.
  • Port:
    Geben Sie hier den Port ein über den der hinzuzufügende Server für ProCall Clients erreichbar ist. Default ist dies 7222.
  • Domäne:
    Tragen Sie hier die Präsenzdomäne ein für die der hinzuzufügende Server zuständig ist. Über den Button Domäne ermitteln kann dies auch automatisch erfolgen.
  • Diesen Server als Standard-Server verwenden
    Wenn bei der Anmeldung kein UCServer angegeben wurde wird dieser UCServer kontaktiert. Solange nur ein UCServer konfiguriert ist, bleibt diese Option dauerhaft aktiviert.

Version ProCall_Enterprise_5.1