Ereignisse

Zur Analyse von Fehlermeldungen oder unerwartetem Verhalten kann die Protokollierung der UCServer Web Services angepasst werden.

Falls Probleme mit den UCServer Web Services auftreten sollten, können Sie hier eine ZIP-Archiv (Support-Datei) mit allen Informationen zur weiteren Analyse des Sachverhalts erstellen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, die Protokolldateien manuell zu löschen, um konkrete Fehlerszenarien zu protokollieren.

Version ProCall_Enterprise_5.1