Verhalten

Startverhalten

estos ProCall bei Windows®-Anmeldung anzeigen
Verwenden Sie diese Option, wenn beim Systemstart estos ProCall automatisch gestartet werden soll. Der Client wird in diesem Fall immer minimiert gestartet.

Startvorgang anzeigen
Setzen Sie diesen Haken, wenn Sie während des Startens von estos ProCall nähere Information am Bildschirm erhalten wollen.

Monitor

• Bei Programmstart immer anzeigen
    Öffnet den Monitor beim nächsten Start von ProCall automatisch wieder. Diese Einstellung ist günstig, wenn Sie während ihrer Sitzung den Monitor temporär schließen möchten, dieser beim nächsten Start von ProCall jedoch wieder erscheinen soll.
  • Bei Programmstart wie zuletzt
    Bei diesem Modus wird der Monitor nur dann beim Programmstart angezeigt, wenn dieser bei der Beendigung der letzten ProCall Sitzung geöffnet war.

Sprechblase anzeigen für

Ist eine dieser Einstellung aktiv, so werden Ihnen mit einem Sprechblaseninfofenster an der Taskleiste die entsprechenden Informationen angezeigt.

• Entgangene Anrufe
    Anzeige aller unbeantworteten Anrufe
  • Ungelesene E-Mails
    Anzeige neuer E-Mails im Posteingang
  • Chats
    Anzeige von neuen, unbeantworteten Chats
  • Geplante Anrufe
    Anzeige von fälligen geplanten Anrufen
  • Berechtigungsanfragen
    Anzeige offener Berechtigungsanfragen
  • Fax-Nachrichten
    Anzeige neuer Fax-Nachrichten im Posteingang

Erweitert

• Kontakte standardmäßig zum Editieren öffnen
    Normalerweise werden Kontakte in estos ProCall zur Anzeige geöffnet. Alternativ können Sie einstellen, dass Kontakte immer zum Editieren geöffnet werden sollen. Durch Halten der Steuerungstaste können Sie, beim Anklicken eines Kontaktes, zu der nicht standardmäßig ausgewählten Aktion wechseln.
  • Zuletzt ausgewählten Kontaktdetails-Reiter merken
    Mit dieser Funktion öffnen Sie das Kontaktdetailfenster immer in der gleichen Ansicht. Schließen Sie das Kontaktdetailfenster in der Ansicht "Unbearbeitet", so wird beim nächsten Öffnen eines Kontaktes automatisch die Seite "Unbearbeitet" angezeigt.
  • Als Standardanwendung für Telefonie registrieren
    Hiermit können Sie steuern, ob sich estos ProCall automatisch beim Start als die Standardanwendung für Telefonie registrieren soll. Die Standardanwendung für Telefonie nimmt Wählanfragen auf TAPI-Ebene entgegen und leitet diese an das Telefon bzw. die Telefonanlage weiter.
  • Als Standardanwendung für Instant Messaging registrieren
    Hiermit können Sie steuern, ob sich estos ProCall automatisch beim Start als Standardanwendung für Instant Messaging registrieren soll. Die Standardanwendung für Instant Messaging wird beispielsweise von Microsoft Outlook® verwendet, um Chats zu starten oder um Kontaktinformationen wie z. B. Präsenz, Kontaktname oder Kontaktbild zu erhalten.
  • Hinweistöne abspielen
    Hinweistöne von estos ProCall werde über Audioschemas von Microsoft® Windows® konfiguriert. Hinweistöne können Sie hier komplett abschalten und die entsprechende Einstellungsseite von Windows® öffnen.