Telefonanlage über ECSTA anbinden

Zum Betrieb dieser Software ist ein TAPI- oder CSTA-Treiber für Ihre Telefonanlage notwendig, wenn Sie Ihr Telefon steuern möchten.

Ein TAPI-Treiber ist eine Systemkomponente, die vom Hersteller Ihrer Telefonanlage oder einem anderen Anbieter zur Verfügung gestellt wird (kostenlos oder auch kostenpflichtig). Der TAPI-Treiber stellt die Verbindung zwischen der CTI-Software und dem Telefonendgerät her. Jeder TAPI-Treiber unterstützt unterschiedliche Funktionen, je nach Implementierung. Es sind nicht immer alle Funktionen am PC verfügbar, die Sie am Telefon selbst ausführen können.

Mit estos ProCall wird für einige Telefonanlagen ein CSTA-Treiber mitgeliefert welcher mit der CSTA Schnittstelle der Telefonanlage kommuniziert. Die Einrichtung der Verbindung zu der jeweiligen Telefonanlage sowie die Voraussetzung in der Telefonanlage für die Nutzung des CSTA-Treiber sind von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich. Für die mit estos ProCall gelieferten Treiber beachten Sie bitte die Hinweise zu Ihrer Telefonanlage:

Hinweise zur Einrichtung der ECSTA finden Sie unter ECSTA einrichten

estos ProCall unterstützt die Verbindung zu einer Telefonanlage und damit die Erstellung einer Instanz

Version 7.3.1.5073