ECSTA einrichten

Die Konfiguration des ECSTA wird beim Hinzufügen einer Telefonanlage gestartet und kann jederzeit in der Verwaltungsoberfläche des UCServer aufgerufen werden. Wählen Sie dazu im Kontextmenü der Leitungsgruppe "Treiber konfigurieren" um die Konfigurationsoberfläche des ECSTA zu öffen.

Die Konfiguration des ECSTA enthält folgenden Menüpunkte:

• Verbindung: Eingabe der Verbindungs- und Anmeldedaten für die Telefonanlage
  • Leitungen: Auslesen/Eintragen der zu monitorenden Telefonleitungen
  • Erweitert: Bearbeiten von telefonanlagenspezifischen Einstellungen
  • Info: Informationen zum ECSTA und Log-Einstellung

Um eine fehlerfreie Funktion zu gewährleisten, beachten Sie bitte die in der Telefonanlage benötigten Einstellungen:

Version 7.3.1.5073