Telefonanlage einrichten

Die Einrichtung der Verbindung zu der jeweiligen Telefonanlage sowie die Voraussetzung in der Telefonanlage für die Nutzung des CSTA-Treiber sind von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich. Für die mit estos ProCall gelieferten Treiber beachten Sie bitte die Hinweise zu Ihrer Telefonanlage:

Hinweise zur Einrichtung der ECSTA finden Sie unter ECSTA einrichten

estos ProCall unterstützt die Verbindung zu einer Telefonanlage und damit die Erstellung einer Instanz

Version 7.3.1.5073